БДСМ рассказ

Этот небольшой БДСМ рассказ был написан специально для Вашего сайта obdsm.ru Это не плод моего воображения это реальная история приключившаяся в моей жизни.

Он знал, что в 8 я еще сплю и зашел как можно тише. Проснулась я, когда Никита привязывал вторую руку к спинке кровати, нависая надо мной. Я потянулась поцеловать его, дотянулась до шеи и высунула язык, ожидая наткнутся на губы. Но в ответ получила пощечину.
- Целоваться будешь потом, сучка, - это было необычно, но возбуждающе.
- Я не думала, что это будет сегодня.
В ответ на мои слова он сел на меня чуть ниже бедер и обхватил руками талию.
- Тем не менее, начало положено, поэтому обращайся по правилам, - он скользнул рукой по футболке, нащупав уже затвердевшие соски, и сжал пальцами один. - Иначе начну наказывать.
Он задрал футболку и стал водить пальцами по груди, будто уверяясь, что она настоящая. А еще улыбался, когда я глубоко вздыхала от всего этого. Я хотела почувствовать его реакцию, на происходящее, но на нем были плотные джинсы. Не знаю, как господин понял мои мысли, но он стал раздеваться и скомандовал перевернутся, что было легко сделать. Ведь руки были привязаны шнурками. Лежать так было не удобно, поэтому я подтянула к себе ноги.
- Относительно удобно, я думаю.
- Да, господин.
Он оставил на себе только трусы и стал гладить мои ягодицы, которые были теперь доступны для любых действий. Его руки ложились уверенно - он готовил кожу. Шлеп! Вот и началось. Никита шлепал и сжимал ягодицы, впиваясь ногтями в податливую розовеющую кожу. Потом взял расческу и сел так, что я утыкалась лицом ему между ног. Я должна была через ткань ласкать его член губами. Господин бил меня расческой и держал за волосы, чтобы то прижимать мое лицо, а то давать мне отдышаться, потому что находиться в таком положении можно было, но что-то делать весьма затруднительно.
Господин остановился:
- Сейчас узнаем как тебе это развлечение.
И он провел двумя пальцами по моим губкам.
- Ну ты и сучка! Ты никогда не была такой мокрой! Тебя принуждение возбуждает больше, чем я сам. За это ты получишь,
Он стал поудобней и начал очень сильно бить по моим ягодицам рукой, называя последними словами, особенно оскорбительными эпитетами. Он знал мои болевые точки, поэтому бил без промаха.
- А ты знаешь, что приличные девушки не любят сосать? Они воротят свои носики от таких слов. А помнишь, что ты сделала, когда я пошутил на тему минета? Помнишь, сосалка, да!
Я почувствовала, как он водит головкой у моего преддверия похоти. Другой рукой он делал такие движения, как будто пытался собрать вместе мои груди.
- А еще я знаю, что моя рабыня любит девочек, особенно лизать им между ножек, - тут он резко вошел в меня.
- Да, мой господин.
- Молчать! - он закрыл мне рот, вставив 2 пальца как кляп. - Ты будет визжать от радости, если я разрешу тебе мастурбировать, глядя как я трахаю другую бисексуалку. Это ведь правда? Ты сейчас представляешь как все это будет и понимаешь, что я жестко трахаю тебя, моя рабыня. И сейчас ты кончишь.
- Дааааа! - его движения были быстрее обычного - Никита тоже завелся не на шутку, и я впервые кончила от мужского члена, а не от своих пальцев.

автор: ksiasha

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика