Мой первый опыт в БДСМ

Случилось так, что мужчину я выбирала себе очень долгое время, но когда решила остановить свой выбор, он оказался слегка индивидуальным в сексуальном плане. На его предложение посвятить хотя бы одну игру культуре БДСМ я среагировала растерянно. Но моя к нему любовь пересилила мой страх, и я согласилась.
Сердце бешено стучало до самого последнего момента, и мужчина ощущал мою взволнованность, пытаясь всячески подбодрить. Но вот дело дошло до самой собственно сессии… Сначала я получила инструктаж, мне было рассказано о стоп-слове, которое я повторила зачем-то несколько раз. Сам же рассказ, из-за своего нервозного состояния был мною почти не услышан, все, что я запомнила, это безопасность. Затем мне были показаны все девайсы, которые и олицетворяют культуру, на них я смотрела более увлеченно, и с большим интересом.
И вот, мы приступили к самой игре. Он был верхним, а я, соответственно, нижней партнершей. Я настолько вошла в свою роль, конечно, не без его помощи. А мой мужчина был тактичен и предусмотрителен, не нагружая мой первый опыт множеством элементов. Он также отказался и от сложных девайсов. Он был таким Господином, что ему безумно хотелось повиноваться. А что касается боли, то она не носила острого и негативного характера. Сначала ее не чувствовалось вообще, затем она постепенно и очень медленно ощущалась. Но была скорее приятной, чем отрицательной. И наш первый сеанс закончился удачно, более того, я планирую продолжить практику в БДСМ.
Знаете, ролевые игры – ничто, если сравнить их с этой. Здесь присутствует все, что может заставить ваши эмоции мгновенно взлетать, и так же стремительно падать. Более того, в игру вникаешь настолько, что выйти из нее невозможно, она поглощает вас полностью, вея своей, какой-то особой атмосферой. И заменить ее после первой попытки, уже больше ничего не сможет.
Все мои страхи о том, что будет много боли, что я стану самой настоящей рабыней оказались напрасными. После окончания сессии мой мужчина превратился обратно в того нежного и заботливого человека. Снял путы, спрятал те вещи, которые недавно приносили мне неописуемое удовольствие. А я даже и думать забыла, что недавно исполняла роль его рабыни, покорной и повинующейся.
Он долго меня допрашивал, понравилось ли мне. Я смогла ответить лишь только «да, понравилось», потому что мои эмоции захлестывали все слова. Это было восторженно!

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика