Рассказ от верхнего

Люблю молоденьких хорошо воспитанных сучек. Мне удалось найти такую. Я гулял с ней, пока не исполнилось 18. После этого с обоих сторон проявились сексуальные амбиции. Я бы очень доволен, что о сексуальном наслаждении от унижения первой заговорила она. Я не ошибся - она чистая нижняя. Сейчас я жду ее в гости.
Она не опоздала, но Я ждал слишком долго. Она сняла босоножки и переступила порог комнаты, за которым действуют правила БДСМ. Начало отлажено: она приспускает или приподымает одежду чтобы у меня был доступ до всех интимных мест. Я лапаю ее, тяну за соски, щипаю. По шлепку по попе она отходит от меня и эротично-медленно раздевается. Меня возбуждает полу-оголенность тела. И стриптиз я тоже люблю. В общем она исполняет мои капризы.
Последние, конечно, сползают трусики, она делает из них себе кляп и становится с краю кровати. Сегодня первым ее заданием будет минет. Я страстно хочу ее. Одно слово и она уже расстегивает мне джинсы, вытаскивает член и подменяет им кляп. Сначала божественно, она приложила руку к губам и ритмично двигается вверх-вниз. Постепенно становится мало. Я беру ее голову и насаживаю до конца. Она пытается глотать, головка трется о движущееся нёбо - великолепно. Я кончаю ей в рот. Она тщательно облизывает головку и вытаскивает язык, чтобы я видел, что она проглотила все.
Теперь в ход пойдут игрушки. Большинство всегда хранится в холодильнике. Поэтому мы получаем сражу два воздействия. Две цепи с прищепками на концах. Один конец на твердый сосочек - твердый значит хочет. А то, как она дрожит, создает ощущение маленькой птички в моих руках. Меня возбуждает не столько даже причинение боли, сколько полное доверие и покорность этой девчонки. Другие концы я цепляю на половые губы. Забавно наблюдать на выбором между холодом и болью. Трогать цепи запрещено и она впивается пальцами в покрывало. Три минуты - привыкла. Но я же не могу оставить свою сучку в покое. Даю ей облизать пальцы и вот уже вожу по доступным дырочкам. Кожа нижней покрывается мурашками.
- Хочешь, шлюшка?
- Да, мой Господин. Я очень Вас хочу.
- А что надо сказать?
- Я Ваша шлюшка. Мои дырки все в Вашем распоряжении.
Говорит, а я вижу, что тащится девочка - смазочка идет. Снимаю зажимы. Щипаю ее за соски, кручу, тяну. Она кричит, вырывается. Держу и мучаю, пока не появится первая слеза. (Вскоре после начала нашей практики, оказалось, что эта дурочка кайфует от рыданий. За это всегда получает по максимуму.)
- Сука похотливая. Плачешь, а дырка твоя только мокрее!
Беру ее за волосы и тащу к окну. Люблю когда она трется грудью о подоконник, а любой прохожий может понять по движениям, что ее трахают.
Просовываю головку в нее, а дальше с силой беру за талию и насаживаю до конца. Она так приятно стонет в этом положении, что я кончаю почти так же быстро, как первый раз.
Хорошая сучка! 

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика