Рассказ от верхней

Неделя на юге. Я, он. И дом с комнатой для пыток. Мой любимый мужчина такой заботливый. Сам нашел этот дом и съездил проверить. У меня на работе им восхищаются - надежный, серьёзный, цветы дарит, домой отвозит. Но никто не знает, что он мой раб.

Котик приятно будит меня по утрам вылизыванием. Иногда я вечером говорю, что буду ожидать. Но никто не защитит кота от мрачного настроения Хозяйки! Я проснулась от теплого язычка между ног. Но движения были слишком медленными и легкими. Скомандовав двигаться быстрее и не получив достаточного повиновения, я за длинные волосы прижала его голову к своему бутону. Он зализал быстрее, не зная, что это бесполезно.

Через 15 минут нижний застегивал браслеты на ногах и руках. А я со стеком в руках смотрела на его задницу. Нельзя сказать, что атлетическая, но мне нравится. Возможно нравится беззащитностью. Или необычностью. Где еще встретишь голого подчиняющегося мужчину? Все строят из себя бизнесменов. А тут такая округлость! И я размашисто, звучно шлепнула его ладонью. Он еще не застегнул руку(вторую закрепляю я), когда его настиг шлепок. "Неожиданно, котяра?" В ответ он кивнул. Знает, что кротость меня расслабляет и радует. "Несмотря на опыт, ты плохо лижешь киску. Как же так, ты же кот?!" Довольная каламбуром, я закинула ногу на полочку и под его губами снова оказались мои и снова половые. Он лизал, а я с удовольствием протягивала его стеком по попе и спине. Меня не очень возбуждает кунилингус, а просто приятно от доминирования. Потому я без колебаний слезла с упругого язычка и перешла к массированной атаке ягодиц. Меня почему-то возбуждают красные полосы на коже. Я иногда в детстве царапала себя, чтобы рассматривать, как кожа меняет цвет. Фрейд что-нибудь бы сказал по этому поводу. Но я не маньячка. Я действую по правилам Темы. И получаю от этого кайф!

Вот ложатся двадцатые полосы и Кот уже айкает в голос. Я откладываю девайс и провожу влажным ртом по ягодице. Его член толчками становится больше. Я быстро его отстегиваю и ложусь на кушетку. Теперь он надрачивает пенис до полной боеготовности. Люблю за этим наблюдать, это как будто мужчина отдает тебе свою последнюю тайну.

В рамках БДСМ мы почти всегда занимаемся сексом в миссионерской позе. Мне кажется, что она подчеркивает верховенство женщины. Она непринужденно удобно лежит, а партнер не только совершает все движения, но и держит собственный вес, не смея коснуться женщины кроме как членом и, если она разрешит, губами. Думая об этом контексте, я вскоре кончаю. И мордочка котика снова отправляется вниз по моему телу.

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика