Рассказ от зрительницы

БДСМ-сессия настолько захватывающее событие, что даже наблюдение за ней приносит массу удовольствия! На этом своеобразном мероприятии я как зрительница оказалась случайно. Как-то зашла в гости к знакомой паре, практиковавшей доминирование/подчинение, но что попаду на это "представление", не ожидала.

Сергей вывел Элю за плечи. Я ее такой не видела никогда! Кроме трусиков и ошейника на ней ничего не было. Она мне слегка нравилась, и эта картина заставила меня глубоко вздохнуть. Удивило то, что при полной уязвимости тела жертвы, ее хозяин был полностью одет. Мне показалось, что этим он еще больше унижает беззащитную возбужденную Эльку.

- Ты к нам на чаёк или на порку?, - спросил Сережа. Ошеломленная, я не ответила, и он по-хозяйски повел обоих девочек в зал.
У Эли были связанны сзади руки, чего я не заметила, когда она стояла лицом. Захотелось потрогать ее тело. Хоть мы были близкими подругами, но сейчас я заколебалась, говорить ли свое желание вслух.
Я скромно села на диван с желанием развития событий. Господин сел напротив и стал смущать рабыню:

- Вот сейчас мы узнаем о том, какая ты эксгибиционистка! Тебе нравится, что твоя подруга смотрит на твои торчащие сосочки и хочет их потрогать?

Он был прав. От эта часть тела занимала меня больше всего. Но как он догадался, не понимаю.

- Теперь ты, моя послушная шлюшка, пойдешь и подставишь принадлежащее мне тело под руки Ксени!

Эля повиновалась. Она стала передо мной на колени, смущенно смотря куда-то мне на талию. Я провела пальцами по ее груди вниз, а потом в сторону. Но у меня были сомнения по поводу ее возбуждения. Может ей просто было холодно.

- Тебе правда это приятно?

- Конечно! - ответил за нее Сережа. - Используй ее, как хочешь.


Эта фраза была ключевой. У меня уже давно было мокро между ног, и я полезла к рабыне за ее влагой. Видимо она тоже была бисексуалкой, а может эксгибиционисткой. Причина не важна. Эта сучка текла!

- Так! Продолжите в следующий раз, - я услышала голос Сергея, когда активно трахала Элю пальцами и облизывала ее грудь.

Господин положил ее животом на диван, спустил мокрые трусики и стал шлепать, унижая произошедшим. Мне захотелось лечь рядом с ней и получить свою порцию, но одно дело лесбийские забавы, а другое - чужой парень. Когда Хозяин начал расстегивать брюки, я вышла из комнаты. Но они уже не обратили на меня внимания. Картинка, побуждавшая немедленно ехать к любимому парню, стояла перед глазами. На пальцах остался запах моей подруги.

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика