Удачная фото сессия БДСМ

- Здравствуйте, мне нужно распечатать фото.
- Пройдите в комнату.
Она пришла в салон, чтобы сделать фотки для своего модельного портфолио. 19 лет, 55 кг и милая улыбка давали ей возможность попробовать себя в качестве модели. "Пока есть тело, почему бы его не отправить в дело. И к стипендии добавка, и аватарки для контакта. А там пусть хоть с зимней шиной снимают", - думала Саша.
- О, Никит, привет! - неожиданно для себя она встретила парня, которого видела на дне рождения друга. Оказывается, он фотограф. И крутой, раз работал в лучшем фотосалоне города.
- Давай, что тут у тебя?
- Сделай формата А4 все. Портфолио делаю. Может в модели возьмут...
- Фотки хорошие, но судя по всему деланы не меньше года назад.
- А что, видно, что я тут ребенок?
- Грудь меньше, чем сейчас, - он осмотрел Сашу еще раз, чтобы убедится в том, что грудь выросла, а бедра округлились. - Уже позвали куда-то?
- На всякий случай. Ну и пошлю куда-нибудь.
- Знаешь что... У меня есть предложение. Вечером напишу вконтакте. Обсудим.
Нужно было сняться для рекламы товаров в фото сессии БДСМ. В том городе никто не хотел светиться в таком амплуа. "Они второй месяц с этим заказом мучаются. Использовать всё необязательно. Можно просто в руках повертеть. Снимать я буду. Как тебе?" Саша была неравнодушна к BDSM. Не опытный тематик, конечно, но подержать все эти штуки в руках, заработать, пофоткаться было жутко интересно. А подписание договора о том, что фото- и видео-материалы за пределы магазина и закрытого сайта не выйдут, убеждало в надежности. Согласилась.
Единственным условием было выбрить зону бикини. Чем Саня и занималась весь вечер перед отъездом. Белье она одела самое эротичное, а короткое платье-рубашку и чулки взяла с собой.
Снимать решили в одном из помещений магазина. Часть витрин оставили, только стекла убрали, другую часть комнаты оборудовали под минисцену. Серая, почти черная кушетка стояла на темно-багровом фоне.
Сначала Ник снимал в платье у витрин. Модель брала в руки наручники, облизывала вибраторы, задирала юбку и шлепала себя стеками по ягодицам. То и дело вбегал главный менеджер: не получалось наладить онлайн-трансляцию. Он хотел, чтобы процесс съемки был виден в соседнем помещении, где клиенты сомневались брать очередную штучку или нет. Второй фотограф в основном поправлял позу или снимал небольшие видео-отрывки. Потом он помогал модели одевать разные замысловатые наряды, вроде латексных корсетов, топов и костюмов. Девушка стеснялась оголяться, но он по-дружески гладил ее по руке или спине, убаюкивающе рассказывая, что это обычная работа.
Последней фоткой у витрин была та, где Саша легла на полку среди БДСМ-товаров, как бы предлагая купить себя, и стала водить по телу вибратором. Она не сразу поняла, почему Никита стал так близко фотографировать ее. А всё потому, что соски напряглись, а на кружевах трусиков появилась блестящая смазка. После этого общее настроение изменилось. Менеджер перестал прибегать, видимо трансляция была налажена. И фотографы с моделью об этом уже забыли, когда он снова вошел. На этот раз, чтобы принести бутерброды и вино. Очень кстати, ведь прошло больше двух часов. Красное полусухое развязало языки и изменило атмосферу...

После перерыва фото сессия БДСМ продолжилась, все игрушки - наручники, флогеры, плетки, кнуты, стеки, кляпы, ошейники, зажимы, вибраторы, фаллоиммитаторы, бондажные веревки, анальные пробки и шарики были высыпаны у кушетки горкой. Саша как бы купалась в этом безобразии. В босоножках на высоких каблуках, юбке с открытой попой она одевала ошейник с поводком, когда Никита поставил фотоаппарат на штатив, настроил на нем ежеминутную съемку и подошел к ней.
- Давай поводок, будешь ходить как собачка.
И они сделали пару кругов в поле зрения камеры. Второй фотограф снимал на видео не переставая.
- А теперь я тебя отшлепаю немного. Надо наручники одеть.
Саша улыбнулась и повиновалась.
Никита поставил ее на кушетку так, чтоб видно было задницу и эмоции на лице. Сначала это были декоративные плеточки для ролевых игр. Он шлепал ими, щекотал промежность Сани, которая начинала входить в раж.
Потом были шлепалки и стеки разной формы. И на ягодицах у модели оставался красный след в форме сердца, ладошки или пениса.
Было совсем не больно и Саша не успела опомниться, когда Никита на полу уже скреплял ее руки и ноги крестовиной. Теперь она лежала грудью на полу, а обе ее дырочки были доступны для использования. Теперь в ход пошел кнут и стало больно. Саша стала айкать и просить шлепать мягче, но вместо этого второй фотограф - Женя, одел ей кляп с дырой для минета, сел перед ней на колени и стал вставлять в рот разные игрушки, которые могли туда поместиться: разноцветные резиновые пенисы, анальные шарики при чем так, что они заполняли весь рот, и на пол стекала слюна, а Никита не переставал пороть ее кнутами и многохвостками.
- Засними смазку, - сказал Ник.
Несмотря на то, что положение было довольно критическое: два мужика связали молодую модель и играли ей, как хотели, Сашина щель текла. Тонкая ниточка смазки вела к бедру и от него на пол. Ник медленно вкручивал во влагалище рукоятку плетки в форме пениса, а Женя снимал это на видео вблизи.
- Какая она классная, где ты ее нашел? - спросил Женя.
- Сама согласилась. Может и на секс сама решишься?
Они сняли с нее кляп и, к удивлению, она согласилась. При условии, что Женя будет только в рот, а Никита может и во влагалище, и в рот. Анус она не отдала даже для мелких игрушек. На нее одели маску с отверстием для рта и носа и белые латексные трусики с вырезом для секса. Женя сразу стал трахать ее в рот, а Никита занялся фото- и видеосъемкой. Он вставил в Сашу самый дорогой вибратор и включил его. Коротенький усик щекотал клитор. Женя вытащил член, чтобы она отдышалась, послышались громкие возбуждающие стоны. Никита мысленно согласился с другом (ее бывшим парнем), что трахать ее нужно днем и ночью, прерываясь только на обед. Сашино влагалище разошлось и легко приняло Никитино орудие, а потом начало приятно сокращаться, так что фотограф еле успел вытащить член перед тем как кончить. Сперма потекла по левой ягодице.
За стенкой послышался несколькоголосый стон-выдох. Были это работники магазина или там уже скопилось некоторое количество посетителей, точно не скажешь. Фотографов это не интересовало, а Сашка в маске все равно ничего не слышала.
Женя еще хотел, поэтому перестегнул жертву так, что руки и ноги были зацеплены за ножку кушетки, а сама она стояла на коленях перед камерой. Он снял маску.
- Смотри мне в глаза, - Женя выудил из кучи БДСМ-товаров зажимы для сосков. Когда он зацепил первый, Саша заныла, съежилась и опустила голову. – Я сказал в глаза!
В садистском порыве он залепил жертве пощечину.
- Хорошо, Господин, - испуганно пролепетала модель.
- Смотри, пока я не кончу в твой похотливый рот! – и Женя стал быстро, но не глубоко трахать девушку, которая и подумать не могла, чем закончится ее первый день в роли модели.
Насильник кончил и подождал, пока Саша оближет всю сперму. Только после этого освободил ее и он зажимов и от наручников. Посмотрел, как девушка потирает затекшие места, взял пачку сигарет и вышел.
Через час Саша с Никитой ехали домой.
- А каких-нибудь еще предложений у тебя нет?
- Послезавтра у меня дома. Возьми те игрушки, которые тебе подарили.
- Договорились, - сказала Саша и уснула на плече своего нового мужчины.

 

автор: ksiasha

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика