Аня из универа

Аня, студентка второго курса, приехала в универ отсидеть последние в этом году пары. Она была тихой, поэтому не любила общежития и жила в частном доме с хозяйкой. Вечером она узнала, что хозяйка уезжает, но через день вместо нее прибудут муж и сын.
- Муж-то в моей комнате будет, а Славик на диване как-нибудь. Интернет договоритесь, кто когда будет использовать.
Мужчины приехали очень поздно. Но все успели познакомиться и разговориться. Во время первой встречи хозяйка показалась Ане добрым милым ребенком природы, эдаким хиппи. Ее супруг и сын создали такое же впечатление. А утром Слава уже привязывал спящую Аню к дивану ее собственными шнурками.
- Что это такое? - девочка открыла глаза и увидела над собой сильное тело, дышащее теплом после душа.
- А то ты не знаешь. А у кого на полочке кожаные перчатки и ошейник лежат?
- А, вот откуда ты узнал. Но я не соглашалась.
- И до сих пор не согласна?
То ли за стеной, то ли за окном что-то зашумело.
- А твой папа?
- Уехал. Будет вечером.
Славик заклеил ей рот скотчем.
- Вот три наперстка: красный - прекращаем, желтый - сменяю действие, зеленый - это если я сомневаюсь, то ты показываешь, что всё в порядке.
Он начал снимать с нее ночную, но потом передумал и натянул ее на анины руки и голову так, чтобы закрыть ей глаза.
Перед ним лежала практически книжная Лолита - девятнадцатилетняя девочка в голубых носочках.
- Ничего, что я одену твои перчатки и ошейник? Хотя какие у тебя могут быть возражения?!
Славик застегнул кнопки и стал звонко шлепать Аню по бедрам. Это выглядело эффектно. Не зря фетишисты облачаются именно в черную кожу. С розовением кожи послышались всхлипы-стоны из под ночной. Слава полез к половым губам. Аня сжала ноги. Ее забавляло, когда мужчина не без усилий добирается до ее влагалища. Но незапланированность ситуации и немного сонное состояние выбили из ее головы, что это не обычное соитие, а сессия.
По Славыному хмыканью связанная поняла, что этого делать не стоило. Парень вышел из комнаты. Слышно было, как он хлопнул дверцей холодильника.
- Подними ноги и не опускай. Покажи наперсток о словесных оскорблениях.
Впечатлительная Аня подняла палец с зеленым колпачком.
- Отлично, давалочка. Сейчас ты будешь подвержена репрессии. И ты знаешь за что, да?
Из-под скотча послышалось: "Угу".
Что-то холодное обожгло кожу под коленкой. Аня дернулась и притянула ноги к себе.
- Держи ровно, лошадушка! Нечего было брыкаться.
Парень еще несколько раз дотронулся холодным железом до девушки, а потом начал сосать ее соски. Но как только ее дыхание похотливо участилось, положил холодный предмет на живот. Аня поняла, что это обычная металлическая ложка. Дальше по ее ногам поползли зубчики. Теперь было проще догадаться, что это вилка. Зубчики ползли так медленно, что возбуждения Аня начала изгибаться и призывно раздвигать ноги.
- Что, потаскушка, не нравится? Перестать?, - Слава убрал от возбужденной жертвы и столовый прибор.
Жертва отрицательно и требовательно замахала головой и попыталась помассировать член карателя пальцами ноги.
- Ну вот, опять лишние движения, похотливая кошка! Будешь ждать еще.
Слава потянул девицу за ноги так, что теперь она лежала на диване, вытянувшись, как струна. Ногтями он начал царапать молодую кожу Анечки-мазохистки от груди до стоп.
-Вот бы увидел тебя сейчас кто-нибудь с учебы. Наверняка есть парень, которому ты хочешь дать. Представляешь, он сейчас смотрит в окно на то, как ты тут въешься, как блестит смазка, размазанная по бедрам. Стоит и думает, что было бы не плохо первым из университета трахнуть Аннушку, пока ее щель не превратилась в общественную дыру.
Речь попала в цель, и член Славы зашел в хлюпающее влагалище, замечтавшейся развратницы. Через несколько бешеных минут, он парой движений развязал Ане руки и поставил раком на диване. В процессе он дергал ее за волосы, кайфуя от того, как в эти моменты сжимается влагалище. Еще немного и вот уже сперма на деревянном полу.
- Я хочу еще...
- Нет. И не вздумай мастурбировать до вечера. Ты знаешь, что будет. Только тогда твои крики может услышать мой батя. Оно тебе надо? - бросил Славик, уходя в ванную.

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика