Бедная студентка

Лариса Петровна наблюдала за Татьяной уже несколько недель. Девушка заметно похудела, постоянно ходила заплаканная и была чем-то сильно расстроена.
«Ну, надеюсь, это наш клиент», - подумала доцент кафедры и обратилась к студентке после очередной пары:
- Таня, задержись, пожалуйста.
Студентка третьего курса удивленно взглянула на преподавателя, но осталась.
- Таня, - ласково начала разговор Лариса Петровна, - ты в последнее время сама не своя. У тебя что-то случилось?
- Да нет, спасибо, все в порядке… - начала было девушка, но доцент ее прервала.
- Я же вижу… Одна из лучших студенток… успеваемость упала, пропуски… Может, я могу чем-то помочь?
- Чем вы мне поможете? Мне нужна работа, нужно много денег… У меня заболела бабушка..
- А как же родители? – удивилась Лариса Петровна.
- Отца нет. Он ушел от нас, потому что мать… В общем, мать выпивает.. А бабушка… - девушка расплакалась - .. бабушка меня всегда любила! И вот теперь!..
Татьяна рыдала в кабинете, а Лариса Петровна незаметно улыбнулась себе под нос.
- Ну что же, Таня… О любых проблемах нужно говорить вслух.. Я постараюсь тебе помочь.

Прошло три дня после разговора доцента и ее студентки. Лариса Петровна пригласила Таню к себе в кабинет.
- Таня, я помню о твоей проблеме. И могу тебе помочь, если ты не против. У моего знакомого есть дедушка. Он профессор, но давно уже не преподает – здоровье не позволяет. Так вот, ему требуется горничная. Уборка в доме, иногда нужно будет приготовить пищу, но он не привередлив. Фокус состоит в том, что наведываться к нему можно и после занятий, 2-3 раза в неделю – как договоритесь. Состояние у него неплохое, так что и жалование обещает хорошее. Ты подумай об этом. Вот тебе адрес и телефон.
- Я даже не знаю, как вам отблагодарить! Спасибо, вы спасли меня, Лариса Петровна!
- Не стоит, дорогуша, возможно, ты подыщешь себе что-то получше, - снисходительно улыбнулась преподавательница.

В тот же день Таня стояла на пороге небольшого двухэтажного домика на окраине города.
Она решительно нажала на кнопку звонка. Дверь открыл приятной внешности пожилой человек, в котором угадывалась интеллигентная личность.
- Добрый день, душечка, ты от Ларисы?
Таня, поздоровавшись, кивнула.
- Ну что ж, входи. Будем пить чай, а заодно обсудим твои обязанности.
Старик объяснил Тане суть ее работы – уборка, а иногда, за отдельную доплату, готовка пищи – а затем предложил ей такую зарплату, что в глазах у Тани потемнело:
- Нет-нет, это слишком много для такой работы, я не могу согласиться…
- Таня, Лариса рассказала мне о твоей ситуации. У меня хорошая пенсия, кроме того, имеются отличные сбережения. Денег девать некуда – у детей и внуков давно свой бизнес, они не нуждаются ни во мне, ни в моих деньгах. Так не быть же мне Плюшкиным, если я могу помочь?..

Таня получала премии каждую неделю, смогла положить бабушку в больницу, где ей предоставляли такое необходимое лечение – заработанных денег вполне хватало.
И вот, по прошествии месяца такой «работы», Николай Иванович, так звали старика, попросил Таню задержаться после уборки, чтобы приготовить ему ужин.
Таня с радостью согласилась. Когда с ужином было покончено, Николай Иванович попросил:
- Танюша, сходи, пожалуйста, в погреб за вином, а то мне немного сложно, стар я уже.
Студентка улыбнулась и отправилась по бутылку. Правда, она не увидела, что старик тоже пошел за ней. Когда Таня вошла в одну из подвальных комнат, где хранилось вино, в подвале резко пропал свет. Она удивилась, но, достав телефон, принялась искать на стеллажах необходимую бутылку.
Неожиданно сзади кто-то резко толкнул ее, прижимая к стене, от удивления студентка даже не успела закричать.
Тем временем, Николай Иванович, крепко держа ее всем телом, начал медленно поднимать ее юбку. Его дыхание участилось, глаза сверкали:
- Послушай меня, Таня, - начал он.
- Что вы делаете?! Пустите, пустите меня немедленно!!!
- Не раньше, чем ты выслушаешь меня. А вот если тогда ты попросишь отпустить, я отпущу, - невозмутимо продолжал старик.
В это же время он продолжал гладить ее ноги, пробираясь все выше и выше.
Таня попыталась освободиться, но поняла, что у этого старикашки оказалось неожиданно сильное тело и руки. Она начала плакать.
- Не плачь, малышка, - прошептал старик. – Я войду в тебя не раньше, чем ты попросишь. – его голос звучал напряженно, но он боролся с желанием прямо сейчас овладеть этим упругим, молодым телом, войти в нее не медля ни секунды.
- Никогда этого не будет! – закричала Таня, пытаясь освободиться.
- Посмотрим, не торопи событий. Ты же не хочешь, чтобы твой родной человек умер из-за твоего упрямства? Тебе ведь хватает денег на больницу, не так ли? Или, может, твоя мамаша обеспечит лечение? Да ей плевать! Как и на тебя, впрочем…
В это время его рука уже забралась под легкую шифоновую блузу и грубо массировала грудь – о, какая соблазнительная грудь была у этой молоденькой девочки!
- Или ты думаешь, что твоя бабушка переживет известие о твоем исключении? А ведь если ты и дальше будешь так себя вести, кто знает, что тебя ждет?
Его палец нетерпеливо отодвинул тонкую ткань трусиков, коснулся нежной плоти, начал настойчивее пробираться вглубь.
Таня тихонько плакала.
- Моих же денег тебе хватит на все. А главное, тебе их хватит, чтобы вылечить и продлить жизнь твоей бабушке.
Его палец уже почти вошел в нее. Его желание становилось невыносимым. Но это ожидание только подливало масла в огонь. Он почувствовал, как ее тело непроизвольно отзывается на его ласки – соски стали аппетитно твердыми, влагалище увлажнялось.
- Но ты можешь отказаться от всего этого. Ты можешь своими руками подписать приговор чужой судьбе. Я сейчас же тебя отпущу, только попроси.
Таня напряженно думала и молчала. Страх, неуверенность, отвращение – все это читалось в ее глазах и еще больше возбуждало старика. Он интенсивней заработал левой рукой, которая наслаждаясь мягкой кожей груди Тани. В тоже время он еще глубже пробрался в ее дырочку пальцем правой руки.
- Ну, что же ты молчишь? – возбужденно шептал он ей в ухо. – Проси.
- Не буду просить. Я согласна. – сказала девушка сдавленным голосом.
Старик хмыкнул и напомнил:
- Я же сказал, что войду в тебя не раньше, чем ты попросишь.
Девушка расплакалась снова.
- Пожалуйста, во-во-войдите… в меня, - она рыдала уже от унижения и отвращения к себе.
- Нет, милочка, просят чаще всего на коленях.
Он вынул палец, тут же достал свой член, который давным-давно уже рвался наружу, другой рукой мягко прижал ей плечи.
Таня стала на колени, и все еще дрожа, взяла этот впечатляющий орган в руки. Затем она медленно коснулась его губами, кончиком языка, орган отозвался на этот призыв, став еще внушительней. Девушка заглатывала член старичка все интенсивней, как вдруг он приподнял ее, развернул, снял, наконец-то, с нее одежду, а потом одним резким движением вошел в эту молодую плоть, которой так давно хотел. Он пробирался так глубоко, что у девушки перехватывало дыхание. Он стал двигаться интенсивней, затем вдруг резко вышел из нее и неожиданно, одним движением вошел в шоколадную дырочку, при этом больно ударив ладонью по упругим ягодицам. От резкой боли и острого наслаждения Таня закричала. Старик продолжал заталкивать свой член в ее задний проход, при этом изо всех сил ладонью прикладываясь к попке студентки. Он стонал и возбужденно теребил ее соски время от времени. Ягодицы были красными от шлепков, Таня часто дышала, время от времени всхлипывая – то от унижения, то ли от наслаждения.
- В следующий раз, - между вздохами сказал старикашка, - мы испытаем нечто более интересное… Я надеюсь, такая строптивая девочка положительно относится к плети. Кто ж еще тебя укротит? - в тот же момент Николай Иванович, представляя их дальнейшие встречи, кончил прямо в нее.

- Ну что же, - спустя десять минут сказал старик, - договор мы заключили. Жду тебя, моя прекрасная Татьяна!
Он с улыбочкой поцеловал девушке руку и проводил к двери.

В «трудовом» договоре, подписанном этой парочкой, было указано, что Татьяна обязуется ходить в его доме исключительно без нижнего белья, а также короткой униформе горничной. Кроме того, к старичку, бывает, захаживают его интеллигентные друзья, которые любят играть в покер на какой-нибудь заманчивый и необычный приз…

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика