Вот как теперь проходят свидания.

- Как одеться?
- Не знаю, как-нибудь сексуально. А что у тебя есть?
- Полосатое платьице. На плечиках, тонкое и очень короткое. Мне немого не по себе, из-за длины, но мальчики кайфуют.
Она выслала фото.
- Классное платьице, я бы тебя прям в нём изнасиловал...
- Ой, я бы не сопротивлялась. Твои загорелые руки и кошачье мурчание…
- Без сопротивления будет не интересно.
- Неинтересно – значит, будем сопротивляться.
Так теперь договариваются о встрече. Место – заброшенный строительный завод.
Она будто бы фотографировала эти «прелестные развалины», а он случайно шел куда-то через это место. Она заранее не знала, как он выглядит. Это давало остроту.
- Извините, вы не знаете, в какую сторону отсюда город? А то друзья отправили, а я что-то заблудился.
«Эх, не он», - подумала Таня, а вслух сказала: «Пойдемте», - и, махнув рукой, повела путника к главному выходу.
В переходе между цехами было, как всегда, темнее, чем везде потому, что не было окон, только лестницы, ведущие в никуда. Тут и выяснилось, «who is who». Он снял свою футболку, кинул на лестницу, а Таню сверху. Оперся на нее так, что она не могла встать, даже упершись руками в землю. Одной рукой держал ее, а другой достал член и вставил его в лоно только на глубину головки. В сторону руки, которой он направлял орудие, она попыталась выскользнуть. За это БДСМ-странник схватил ее за волосы и хорошенько дернул к себе так, что она выгнулась и закричала. В этот момент он полностью вставил член, ударившись о напряженные ягодицы.
- Ну, куда ты выворачиваешься, когда ты прижата к камню, а я трахаю без защиты твою ещё не успевшую как следует увлажниться дырочку? – вербализация процесса была заранее оговорена и Таня уверилась, что ее насилует именно виртуальный друг.
Она перестала вырываться и вошла в ритм. Он взял ее одной рукой за плечо, а другой провел по спине, ягодице и начал массировать анус, понемногу проникая большим пальцем внутрь.
- Нет, не надо!!! Я не хочу! Пожалуйста! – Таня дернулась, выскользнула и успела выпрыгнуть из оконного проема.
Он поймал ее и повалил на землю. Раздвинул ножки, навалился сверху, чтоб не вырвалась, схватил за волосы, и быстро вставил член, тупо отодвинув трусики в сторону. Жертва увидела довольное насилием лицо. Слова "огонь в глазах" никак не передают этот оскал. Ей стало боязно и она с большей силой стала вырываться, начала кусаться.
- Ты ведь не откажешься от упругого горячего члена в твоём нежном ротике, я знаю.
Он быстро застегнул на упирающейся Тане наручники и кое-как сидя привязал к дереву. Она сидела перед ним почти обездвиженная, а он держал ее голову и неистово трахал за щёчку.
- Можешь помычать и открыть рот, я переложу член и вставлю его как можно глубже. Мне плевать, что тебя будет сначала одолевать рвота.
Она выгнулась, закинула голову, и он смог без проблем трахать ее в рот ещё глубже и яростнее. Отвлекся, чтобы спустить плечики платья и опустить его, оголив прекрасную грудь. Отвязал Таню, а наручники перестегнул так, что ее руки оказались на его ягодицах. С новыми силами принялся за ее ротик.
- Держи меня за задницу, царапай её!
Она впивалась ногтями и оставляла красные жгучие следы до самых коленей. И тут она поняла, что очень хочет, чтобы ее отымели, ее влагалище сокращалось и умоляло.
- Трахни меня, пожалуйста, - сказала она, как только он вытащил член изо рта.
Он нажал на что-то и оба наручника расстегнулись. Она стала на колени, не заметив даже, как колются ветки и мелкий камень. Он в этот момент подошел сзади, встал на колени, разорвал и выкинул промокшие трусики и провел головкой члена по мокрой киске, по губкам, которые широко разошлись.
- Ну и хотелка, таким обычно нравится, когда их во время секса гулко шлепают, а?
Ее тело отозвалось и на эти слова и на удары. БДСМ-странник стегал ее так, что рука разболелась. В его голове действительность разделилась на кадры. Пульсирующее влагалище, упругая попка, залитая румянцем… И вот сперма стекает по ноге.
Он повалился на траву, и она обессилено опустилась рядом. Девушка лизала его шею, а он мурчал, как кот.

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика