БДСМ мнение

У каждого человека независимо от материального состояния или от места в обществе есть свои сексуальные фантазии. И хочется сказать - не надо боятся, воплощать их в реальность. Каждый выражает или желает выразить себя по-своему.

Но мне, например, хочется поговорить о необычной сексуальной субкультуре, которую многие считают неприемлемой для человека. Я категорически не согласен с этими людьми. Эта сексуальная культура позволила многим проявить себя, открыв свои потайные фантазии.

Многие кто попробовал, сделали свои выводы, что позволило им жить полноценной жизнью. И я уверен, что те, кто боятся этого - мечтают об этом. БДСМ позволило мне почувствовать себя другим человеком.

Как только вы станните участником одной с ролевых игр, этой субкультуры то поймете, что ничего страшного в ней нет, а наоборот почувствуете море удовольствия. Для тех, кто боится, но хочет попробовать хочется сказать, что нечего пугаться, всё проходит по строгим правилам, и если вдруг вам не понравится, или по любым другим причинам вы пожелаете покинуть выбранную вами роль, никто не запретит вам это сделать.

Сначала всем страшно но, испытав от этого первое сексуальное удовольствия, через некоторое время возвращаешься обратно, чтобы снова и снова испытать это ощущение. БДСМ в основном происходит по сценарию обмена властью, что позволит вам почувствовать себя в роли господина так и в роли подчиненного, и определится для себя, что вам больше подходит, и отчего вы получаете больше удовольствия.

Так как эта культура является очень древней, ей есть, что предложить каждому желающему попробовать, что- то новое. И что хочется добавить от себя, не бойтесь экспериментируйте и получайте удовольствия.

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика