Секс рабыни из удовольствия

Секс рабыни - кто они? Неужели это им нравится? Быть скованными и подвергаться десяткам ударов плети. Знать, что твоим телом может воспользоваться хозяин или любой, даже любые, кому Он разрешит. Чем они руководствуются, когда уходят в тайный мир таких непонятных слов, как флагеляция, спанкинг или сабпейс? И только ступившая на путь знает, первое, как порку плетью или кнутом. Второе как самое ласковое наказание - шлепанье по ягодицам. От этого пробуждаются нервные окончания, находящиеся глубоко, и появляется третье - трансовое состояние блаженства.
Если девушка без какого-либо внешнего побуждения стала с интересом искать в интернете статьи со словами "садомазохизм", "подчинение" или "бондаж", то можно уверенно сказать - скоро она узнает о субкультуре БДСМ и с удовольствием к ней присоединится. Ведь люди на подсознании чувствуют: приносит боль и унижение только негатив или есть еще что-то. Одно дело, когда во время секса держат за плечи и шею или игриво шлепают по попке. А совсем другое, но не менее привлекательное, когда перед сексом связывают или когда стегают ягодицы докрасна.
Секс-рабыня - это та, которая смакует собственную тайну. Днем внимательная доктор или ответственная студентка или даже строгая начальница, а вечером послушная ползающая девочка. В БДСМ она, руководствуясь своими желаниями, пришла из какой-то из этих групп:
- творческие личности, которые не придерживаются каких-либо рамок;
- люди, которыми движет желание запретного.
Обе категории идут против системы и получают неподдающиеся этой системе результаты в прямом смысле сбивающие с ног!
В конце концов эти девушки - отдельная категория людей. Ведь есть же трудоголики, которые постоянно самозабвенно работают и получают от этого удовольствие. Секс-рабыни тоже работают самозабвенно и с наслаждением. Именно работают потому, что выполнять приказы, предвосхищать ожидания, понимать с полуслова, с одного взгляда или жеста - это тоже работа, она требует виртуозности и самоотдачи в прямом и переносном смысле. И всегда приятно, если выполняешь что-то для близкого человека. Поэтому если судьба складывается так, что Господин - это любимый мужчина или даже супруг, то тут не только соблюдаются три принципа БДСМ, а и слаженность и единство целей, взаимопонимание в ответственные моменты. Любительницы боли тают, когда рука, надевавшая на палец кольцо, строго, но, по сути, нежно надевает кляп.
Если вас заводят, а не возмущают слова "Ох, ты и сучка!", задумайтесь на досуге почему. Может быть Вы тоже скоро будете искать на многочисленных форумах свою половинку, предпочитающую "темную романтику".

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика