Бастонада

После сексуальной революции люди стали более раскрепощенными, и теперь все то, о чем они только могли раньше мечтать доступно. Более того, каждый может найти себе партнера, и достичь в сексуальном плане абсолютной идиллии.
Широкую распространенность получила такая практика, как БДСМ, главным отличием ее выступает господство одного над другим. И, в случае неповиновения последнего, наказание следует через боль. В игре обязательно присутствует господин и тот, кто ему подчиняется, которого принято называть нижним. Причинение боли, конечно, не безгранично, партнеры заранее договариваются о слове, которое останавливает игру. Это может быть абсолютно любое название, от фрукта до марки машины. Сфер в БДСМ культуре множество, пересчитать их не хватит пары рук. Однако можно выделить одну категорию, которая по праву считается самой древней и опасной.
Это бастонада, раньше такое название носило всякое телесное наказание, когда провинившегося человека били по ступням, спине и ягодицам. Так продолжалось вплоть до 1886 года, но затем понятие приняло иной смысл.

Теперь это игровая сексуальная форма в культуре БДСМ, где господин сечет второго партнера по ступням ног. Некоторые называют бастонадой удары по ногам, спине и ягодицам, однако это не правильно. Здесь наблюдается смесь порки и бастонады. Отдельно, классическая бастонада включается в себя только ступни ног и ничего более.
При игре партнера чаще всего фиксируют, это может быть бандаж. Матерые практиканты обычно его и используют, стараясь смешать в одном половом акте как можно больше техник. И нижний оказывается примерно в таком положении, как указано на картинке. Но это далеко не единственная форма бандажа, ее мы взяли только как пример.

А может и простое связывание. Если практика бастонады идет впервые, то лучше не связывать партнера вообще. Но, если все-таки очень хочется, то только при использовании простых узлов и свободной веревки, как бы символически. Примерно так, как показано на предыдущих двух рисунках.
А для розги в самом начале лучше выбрать мягкую плеть, вроде этой:

Игра такого рода опасна травмами, поэтому следует чувствовать партнера, иначе можно нанести ему вред, вместо желаемого удовольствия. Начинать надо с легких ударов, для того чтобы дать объективную оценку ступни и ее чувствительности, затем повышать боль до тех пор, пока партнер позволяет. Часто практиковать бастонаду нельзя ни в коем случае! Это может сделать из партнера инвалида.

 

НОВОСТИ:

Приглашаем пообщатся рабынями и госпожами, которые готовы выполнить Ваши мечты. Вы можете не подключать свою веб камеру оставаясь аноминым. При регистрации необходимо указать только Ваш email.

 

 

 

 
 
Copyright © 2012 "TRAH.XXX"
Яндекс.Метрика